Victoria para François Duval seguido de Cohete y Amador Vidal

Pedro Burgo hará el Gallego con su Ford Focus WRC
Galería Formula Rally do Cocido 2012 – Marco Lorenzo

26 Feb 2012

El piloto estrella de esta edición,el carismático y rápido piloto belga François Duval se ha llevado esta quinta edición del Formula Rally Do Cocido,disputado en Lalín y en el que ha superado por tan solo dos décimas de segundo a José Antonio Suárez,más conocido como «Cohete».Para ello los dos pilotos tuvieron que esperar hasta la última manga para descubrir el ganador y quién lo acompañaría en el podium

Los dos estuvieron flanqueados en el podium por el primer piloto gallego:Amador Vidal que fué uno de los que más espectáculo ofreció en la jornada matinal del domingo y que terminó a seis décimas de Duval.Rodrigo Rodriguez también fue otro de los que optó por la opción del espectáculo,de hecho fue de los pocos que decidió pasar por el salto en todas las ocasiones,dejando imágenes muy curiosas.Iván Ares,Mia Bardolet,Manolo Senra,Alvaro Méndez…fueron más nombres que se unieron a la lista de inscriptos.

En dos ruedas motrices la victoria fue a parar a manos de Víctor Magariños que también en la última manga le quitó la victoria a Manolo Senra.En la categoría de formulas la victoria se la llevó el único monoplaza presente:Toño Varela que en la primera manga realizaba el mejor crono general.Recordar que esta semana tendremos en el circuito de A Madalena en Forcarei la fiesta del motor que Toño organiza y en el que estarán presentes entre otros:Magariños,Carracedo,Iglesias…

Problemas en la jornada del sábado para Javier Martinez Carracedo que decía adiós al romper la caja de cambios de su Renault 5 GT Turbo al igual que Juanjo Gómez al tener un pequeño accidente.Ya el domingo Carlos Couto se sumaba a esta lista de abandonos al romper un brazo de dirección en su Porsche.Muchos son los aficcionados que manifiestan su opinión negativa hacia este evento y lo cierto es que este año no ha sido el mejor ni de lejos pero esperemos que la organización tome nota e intente poner toda la carne en el asador para 2013.