Abel Jurado comienza la temporada venciendo en Piñor

Primera victoria de Óscar Palacio en la CERA
Borja Odriozola nuevo copiloto de Pepe López

27 Jun 2021

El asturiano se llevó una clara victoria en la quinta edición del RallyMix de Piñor, que de nuevo volvió a ser la cita inaugural en este certamen.

Tras un 2020 sin pruebas, el Gallego de RallyMix regresó en 2021 en el municipio ourensano de Piñor. Con un tramo conocido por la mayoría, Abel Jurado tomaba la voz cantante desde un principio y vencía de forma clara, aventajando en 18 segundo a Remuiñán, segundo clasificado. Javier Ramilo, el actual campeón en esta modalidad, quedaba tercero a tan solo un segundo de Remuiñán.

Carracedo ocupaba la cuarta posición por delante de Sergio Fernández, Borja González y Alejandro Fariña. Octavo era Jose Fernández Gay, que a su vez conseguía una fácil victoria entre los carrozados, superando a Tino Iglesias que fue segundo y Tinín Iglesias tercero.

El top 10 lo cerraron Jacobo Andujar en novena posición y Alexis Vietez en décima.

La próxima cita de este Campeonato tendrá lugar en Ribadumia, una prueba organizada por la Escudería Tino Racing, y que según hemos podido saber contará con un trazado muy selectivo y una gran inscripción.