Ramilo, J.López, I.Rodriguez y M.Castro vencen en el Autocross de Carballo

Galería Rally Pontevedra 2023 – Adrián Sánchez
Abrahán Vázquez se impone en el inicio del Gallego de Montaña en Poio

11 Jun 2023

El Campeonato Gallego de Autrocross regresó al Circuito de Carballo con una emocionante jornada de competición en la que los vencedores fueron Javier Ramilo, Jon Ander López, Iago Rodríguez y Martín Castro.

Tercera prueba puntuable para el certamen, con casi medio centenar de inscritos y abundante público en todo el circuito, especialmente en las finales.

En menos de 1,600 centímetros cúbicos el triunfo fue para Martín Castro, seguido de Isaac Calvo y Rubén Uzal.

Jon Ander López sumó un nuevo triunfo en la categoría de más de 1,600 centímetros cúbicos a los mandos del Citroën Saxo VTS. Completaron el podio de le carrera Antonio López Lence y Jesús Santos.

En la modalidad de kartcross júnior, primer puesto para Iago Rodríguez con Diego García y Daniel Gayoso.

Por último, Javier Ramilo se impuso en la concurrida categoría de kartcross, con una ventaja de más de cinco segundos sobre Sergio Suárez y Antón Muiños.

La siguiente fecha del calendario autonómico será en el mes de julio con motivo de la celebración del Autrocross do Xacobeo.