Ruben Gandoy consigue el segundo triunfo de la temporada, esta vez en As Pontes

[Guía] Tramos, horarios y lista de inscritos Rallye Pontevedra 2024
Víctor Senra – David Vázquez los mejores en el Rallye de Pontevedra

02 Jun 2024

Rubén Gandoy, a los mandos de su habitual Peugeot 206 XS, fue el vencedor del Slalom Vila de As Pontes, celebrado este pasado día 1 de junio en el circuito de karting de la localidad coruñesa.

Gandoy, que ya logró el triunfo en la primera fecha puntuable en Guitiriz, marcó un crono de 1:40.043 lo que le sirvió para imponerse a Manuel Trevín, en su retorno al certamen en su habitual BMW después de no competir en la prueba inaugural, y a Aitor Fornos, que brilló en esta carrera después de ser el ganador del Desafío Kumho en el Rallysprint de Silleda.

Completaron los cinco primeros clasificados Adrián Villamor y Jacobo Rodríguez.

Adrián Insua fue el mejor clasificado dentro de los participantes en la categoría de debutantes con un registro de 1:51.577. A continuación se clasificaron Francisco Penabad y Gabriel Díaz.

En la competición femenina primero triunfo de la temporada para Marta Loureiro, que dejó el crono fijado en 2:10.930. Completaron el podio de esta segunda fecha puntuable del certamen Irene Barcia y Silvia Rodríguez.